PENGUMUMAN PELULUSAN TAHUN AJARAN 2019 2020

Tahun ajaran 2019/2020 untuk siswa-siswi kelas IX telah berakhir dengan sistem penilaian akhir semester diambil dari nilai rata-rata Rapor Semester 1 S/d 5, UPT SMP NEGERI 5 Pinrang khususnya telah menyelesaikan serangkaian kegiatan tersebut meski pada minggu-minggu terakhir ujian wabah COVID-19 menerpa namun pelaksanaan Penilaian  akhir Semester terlaksana dengan aman, lancar dan tertib serta tetap melalui SOP COVID-19 selama pelaksanaannya.

Tanggal 5 Juni 2020 nanti adalah penentu hasil capaian siswa-siswi selama mengenyam pendidikan di bangku sekolah khususnya UPT SMP NEGERI 5 PINRANG. Dengan merebaknya COVID-19 maka pihak stakeholder UPT SMP NEGERI 5 PINRANG akan melaksanakan pengumuman kelulusan via online dan Cetak Surat Keterangan Lulus ( SKL) Secara Online Pada WebSite Resmi Upt Smp Negeri 5 Pinrang pada Link http://www.uptsmpn5pinrang.sch.id sebagai salah satu langkah antisipasi kerumunan dan siswa-siswi kelas IX tetap dirumah serta tidak melakukan tindakan konvoi kelulusan di jalan raya.